: Рисовая мука: 150 г Корень имбиря: ½ столовой ложки Фундук: 50 г Пекарский порошок: ½ чайной ложки Яйцо куриное: 1 штука Сахарная пудра: 150 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
262
ккал
-
Белки
4,5
грамм
-
Жиры
6,8
грамм
-
Углеводы
46,7
грамм
1. Яйцо взбейте с сахарной пудрой. Всыпьте пекарский порошок, мелко истолченные орехи, очень мелко порезанный имбирь и муку. Тщательно перемешайте. 2. Духовку разогрейте до 200 градусов. Противень смажьте маслом. Формируйте из теста небольшие шарики, обмакивайте одной стороной в сахарную пудру и этой сахарной стороной выкладывайте на противень. Расстояние между печеньями делайте большими, поскольку в процессе выпекания шарики расползутся в лепешки. Держите в горячей духовке 12–15 минут. Перед подачей остудите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий