суббота, 2 июля 2022 г.

Имбирное печенье с фундуком

6 порций - 45 минут
: Рисовая мука: 150 г Корень имбиря: ½ столовой ложки Фундук: 50 г Пекарский порошок: ½ чайной ложки Яйцо куриное: 1 штука Сахарная пудра: 150 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    262

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    6,8

    грамм

  • Углеводы

    46,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Яйцо взбейте с сахарной пудрой. Всыпьте пекарский порошок, мелко истолченные орехи, очень мелко порезанный имбирь и муку. Тщательно перемешайте. 2. Духовку разогрейте до 200 градусов. Противень смажьте маслом. Формируйте из теста небольшие шарики, обмакивайте одной стороной в сахарную пудру и этой сахарной стороной выкладывайте на противень. Расстояние между печеньями делайте большими, поскольку в процессе выпекания шарики расползутся в лепешки. Держите в горячей духовке 12–15 минут. Перед подачей остудите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!