: Хрен: 1 штука Чеснок: 2 зубчика Перец черный молотый: по вкусу Крупная соль: по вкусу Лимонный сок: 1 чайная ложка Зелень: 100 г Молотая гвоздика: по вкусу Репа: 2 штуки Толченые грецкие орехи: по вкусу Льняное масло холодного отжима: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
188
ккал
-
Белки
5,8
грамм
-
Жиры
9,5
грамм
-
Углеводы
20,7
грамм
1. Готовим соус - хрен, чеснок, перец, соль, сок, гвоздику измельчить и перемешать в блендере. 2. Основа салата - порезать репу, зелень, потом смешать с маслом и орехами. 3. Добавить соус в салат. Подавать с черным хлебом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий