воскресенье, 3 июля 2022 г.

Салат из репы с хреном

2 порции - 20 минут
: Хрен: 1 штука Чеснок: 2 зубчика Перец черный молотый: по вкусу Крупная соль: по вкусу Лимонный сок: 1 чайная ложка Зелень: 100 г Молотая гвоздика: по вкусу Репа: 2 штуки Толченые грецкие орехи: по вкусу Льняное масло холодного отжима: 1 столовая ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    188

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    9,5

    грамм

  • Углеводы

    20,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Готовим соус - хрен, чеснок, перец, соль, сок, гвоздику измельчить и перемешать в блендере. 2. Основа салата - порезать репу, зелень, потом смешать с маслом и орехами. 3. Добавить соус в салат. Подавать с черным хлебом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!