: Говядина: 680 г Пшеничная мука: 2 столовые ложки Говяжий бульон: 1 стакан Лук репчатый: 60 г Растительное масло: 1 столовая ложка Картофель: 6 штук Морковь: 2 штуки Стебель сельдерея: 2 штуки Перец черный молотый: щепотка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
536
ккал
-
Белки
37,5
грамм
-
Жиры
26,5
грамм
-
Углеводы
39,2
грамм
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке. 2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки. 3. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час. 4. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий