пятница, 1 июля 2022 г.

Тушеная говядина с овощами

4 порции - 30 минут
: Говядина: 680 г Пшеничная мука: 2 столовые ложки Говяжий бульон: 1 стакан Лук репчатый: 60 г Растительное масло: 1 столовая ложка Картофель: 6 штук Морковь: 2 штуки Стебель сельдерея: 2 штуки Перец черный молотый: щепотка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    536

    ккал

  • Белки

    37,5

    грамм

  • Жиры

    26,5

    грамм

  • Углеводы

    39,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке. 2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки. 3. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час. 4. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!