: Кешью: 1 стакан Морская соль: по вкусу Цукини: 5 штук Кайенский перец: 1 чайная ложка Паста тамаринда: 1 стакан
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
514
ккал
-
Белки
19,9
грамм
-
Жиры
28,2
грамм
-
Углеводы
51,7
грамм
1. В блендере измельчите орехи с 1 стаканом воды и солью. Начните с 0,5 стакана и постепенно добавляйте еще до консистенции густой сметаны. 2. Накройте массу марлей и оставьте на 8 часов или больше. За это время она приобретет аромат сметаны и покроется серой коркой. Ложкой удалите корку, накройте сметану и уберите в холодильник. 3. Порежьте цукини на небольшие кусочки и маринуйте в кайенском перце, пасте тамаринда и небольшом количестве воды 15 минут. 4. Выложите кусочки цукини на сушку, сверху на каждый положите небольшое количество сметаны и сушите 12 часов при 40 градусах до хрустящего состояния.
Комментариев нет:
Отправить комментарий