суббота, 2 июля 2022 г.

Закуска из цукини со сметаной из кешью

4 порции - 40 минут
: Кешью: 1 стакан Морская соль: по вкусу Цукини: 5 штук Кайенский перец: 1 чайная ложка Паста тамаринда: 1 стакан

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    514

    ккал

  • Белки

    19,9

    грамм

  • Жиры

    28,2

    грамм

  • Углеводы

    51,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В блендере измельчите орехи с 1 стаканом воды и солью. Начните с 0,5 стакана и постепенно добавляйте еще до консистенции густой сметаны. 2. Накройте массу марлей и оставьте на 8 часов или больше. За это время она приобретет аромат сметаны и покроется серой коркой. Ложкой удалите корку, накройте сметану и уберите в холодильник. 3. Порежьте цукини на небольшие кусочки и маринуйте в кайенском перце, пасте тамаринда и небольшом количестве воды 15 минут. 4. Выложите кусочки цукини на сушку, сверху на каждый положите небольшое количество сметаны и сушите 12 часов при 40 градусах до хрустящего состояния.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!