: Сливочное масло: 50 г Морковь: ½ кг Сахар: 1 чайная ложка Соль: щепотка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
141
ккал
-
Белки
1,7
грамм
-
Жиры
10,4
грамм
-
Углеводы
10,7
грамм
1. Если морковки маленькие, не режьте, только очистите их. Если крупные, то разделите вдоль на 2 или 4 части. Положите в кастрюлю, влейте 500 мл воды, положите масло, сахар и щепотку соли. 2. Вырежьте из пекарской бумаги круг диаметром побольше кастрюли и накройте морковь так, чтобы бумага ее не касалась. 3. Готовьте на большом огне, пока вся влага не испарится. Подавайте сразу, как гарнир к мясу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий