: Яблоко: 100 г Изюм: 20 г Инжир: 20 г Творог: 50 г Сливочное масло: 15 г Яйцо куриное: 1 штука Сахар: 10 г Манная крупа: 5 г Морковь: 35 г Шпинат: 25 г Сметана: 30 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
124
ккал
-
Белки
5
грамм
-
Жиры
6,7
грамм
-
Углеводы
11,2
грамм
1. Морковь нашинковать мелкой «лапшой» и тушить с 10 г масла и небольшим количеством воды до готовности, после чего добавить нашинкованный шпинат и тушить еще 5 минут, затем добавить нашинкованные яблоки и инжир, 1/2 яйца и вымешать. 2. Одновременно протереть творог сквозь сито, смешать с крупой, сахаром, оставшимся яйцом и изюмом. 3. После этого смазать формочку маслом, заполнить слоем творога, затем слоем фруктов и так далее, всего 4 слоя, верх сровнять, сбрызнуть маслом и запечь. Подать со сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий