суббота, 2 июля 2022 г.

Жаркое из кролика с красным вином

4 порции - 1 час 20 минут
: Лук репчатый: 1 штука Кролик: 1,5 кг Чеснок: 2 головки Оливковое масло: 100 мл Розмарин: 2 чайные ложки Тимьян: 2 чайные ложки Душица: 1 чайная ложка Красное сухое вино: 250 мл Маслины: 50 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    919

    ккал

  • Белки

    81,1

    грамм

  • Жиры

    56,5

    грамм

  • Углеводы

    10,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Кролика разделать на 8 кусков. 2. Посолить, поперчить, обжарить в масле. 3. К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок. 4. Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час. 5. Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!