: Лук репчатый: 1 штука Кролик: 1,5 кг Чеснок: 2 головки Оливковое масло: 100 мл Розмарин: 2 чайные ложки Тимьян: 2 чайные ложки Душица: 1 чайная ложка Красное сухое вино: 250 мл Маслины: 50 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
919
ккал
-
Белки
81,1
грамм
-
Жиры
56,5
грамм
-
Углеводы
10,7
грамм
1. Кролика разделать на 8 кусков. 2. Посолить, поперчить, обжарить в масле. 3. К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок. 4. Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час. 5. Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий