суббота, 2 июля 2022 г.

Белая фасоль со сладким чили-соусом

6 порций - 5 минут
: Чеснок: 6 зубчиков Белая фасоль: 600 г Соус чили: 70 мл Кунжутное масло: 50 мл Соевый соус: 50 мл Лимон: 1 штука Сладкий перец: 0,002 штуки Зеленый лук: 50 г Кинза: 50 г Свежая мята: 50 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    219

    ккал

  • Белки

    9,4

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    25,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Давленый чеснок смешать со сладким чили-соусом (в супермаркетах продается тайский и вьетнамский варианты такого соуса, часто он еще называется «для курицы»), соевым соусом, кунжутным маслом и соком лимона. Смешать тщательно, чтобы чеснок и все прочие гастрономические фракции слились в новое целое. 2. Сладкий перец очистить от семечек и прочих малосъедобных частей и нарезать небольшими кусочками, после чего смешать их с соусом и вареной фасолью. 3. Лук и прочие пряные травы крупно нарубить и перемешать с фасолью и соусом. Посолить и поперчить, если вам недостаточно соли в соевом соусе и перца — в сладком чили-соусе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!