: Чеснок: 6 зубчиков Белая фасоль: 600 г Соус чили: 70 мл Кунжутное масло: 50 мл Соевый соус: 50 мл Лимон: 1 штука Сладкий перец: 0,002 штуки Зеленый лук: 50 г Кинза: 50 г Свежая мята: 50 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
219
ккал
-
Белки
9,4
грамм
-
Жиры
9
грамм
-
Углеводы
25,3
грамм
1. Давленый чеснок смешать со сладким чили-соусом (в супермаркетах продается тайский и вьетнамский варианты такого соуса, часто он еще называется «для курицы»), соевым соусом, кунжутным маслом и соком лимона. Смешать тщательно, чтобы чеснок и все прочие гастрономические фракции слились в новое целое. 2. Сладкий перец очистить от семечек и прочих малосъедобных частей и нарезать небольшими кусочками, после чего смешать их с соусом и вареной фасолью. 3. Лук и прочие пряные травы крупно нарубить и перемешать с фасолью и соусом. Посолить и поперчить, если вам недостаточно соли в соевом соусе и перца — в сладком чили-соусе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий