: Куриные сердца: 1 кг Куриная печень: 400 г Лук репчатый: 6 головок Кинза: по вкусу Листья эстрагона: по вкусу Гранаты: по вкусу Растительное масло: 2 столовые ложки Морская соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
688
ккал
-
Белки
61,1
грамм
-
Жиры
41
грамм
-
Углеводы
21,3
грамм
1. Очищенные и тщательно промытые куриные сердца отвариваем в кипятке минут пять-десять и разрезаем пополам. 2. Мелко режем лук и жарим его на сливочном или растительном масле до тех пор, пока он не станет прозрачным. 3. Кидаем к луку сердца и жарим вместе минут пять-шесть на среднем огне. Когда сердца уже почти готовы, кладем на сковородку печень, перемешиваем и жарим еще минут пять-семь. Важно не пережарить печень, а то она станет слишком жесткой. 4. Солим, перчим, добавляем мелко нарубленные тархун и кинзу и держим на огне еще пару минут. Потом перекладываем на блюдо и посыпаем зернами граната.
Комментариев нет:
Отправить комментарий