пятница, 29 июля 2022 г.

Куриные потроха с тархуном

4 порции - 20 минут
: Куриные сердца: 1 кг Куриная печень: 400 г Лук репчатый: 6 головок Кинза: по вкусу Листья эстрагона: по вкусу Гранаты: по вкусу Растительное масло: 2 столовые ложки Морская соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    688

    ккал

  • Белки

    61,1

    грамм

  • Жиры

    41

    грамм

  • Углеводы

    21,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очищенные и тщательно промытые куриные сердца отвариваем в кипятке минут пять-десять и разрезаем пополам. 2. Мелко режем лук и жарим его на сливочном или растительном масле до тех пор, пока он не станет прозрачным. 3. Кидаем к луку сердца и жарим вместе минут пять-шесть на среднем огне. Когда сердца уже почти готовы, кладем на сковородку печень, перемешиваем и жарим еще минут пять-семь. Важно не пережарить печень, а то она станет слишком жесткой. 4. Солим, перчим, добавляем мелко нарубленные тархун и кинзу и держим на огне еще пару минут. Потом перекладываем на блюдо и посыпаем зернами граната.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!