: Стебель сельдерея: 2 штуки Томатное пюре: 1 столовая ложка Молоко: 175 мл Подсолнечное масло: 175 мл Лимон: ½ штуки Миндаль: 10 штук Черный перец горошком: 4 штуки Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
507
ккал
-
Белки
5
грамм
-
Жиры
51,7
грамм
-
Углеводы
5,9
грамм
1. Порежьте сельдерей на бруски 2 см длиной и мелко покрошите листья. Миндаль нужно на 2 минуты поместить в кипящую воду, потом обсушить. А перец раздробить в ступке. 2. Поместите все ингредиенты в блендер и смешивайте, пока масса не станет однородной. 3. Переложите в соусник и уберите в холодильник хотя бы на час.
Комментариев нет:
Отправить комментарий