: Пшеничная мука: 1 кг Картофельный крахмал: 1 столовая ложка Сахар: ¾ стакана Сливочное масло: 150 г Яйцо куриное: 3 штуки Грецкие орехи: 130 г Коньяк: 2 столовые ложки Изюм: 140 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1130
ккал
-
Белки
23,2
грамм
-
Жиры
40,2
грамм
-
Углеводы
169,1
грамм
1. Изюм промыть и пропитать коньяком. 2. Масло с сахаром растереть в миске деревянной лопаткой и, постепенно взбивая, добавить яичные желтки. 3. Затем массу перемешать с изюмом и порубленными орехами. Добавить просеянную муку, крахмал, взбитые белки и все слегка перемешать. 4. Смазать противень маслом, посыпать мукой. Положить тесто на противень и выпекать 25-35 минут при 180 градусах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий