: Лук репчатый: 2 головки Эскалоп: 6 штук Свиное сало: 200 г Подсолнечное масло: 2 столовые ложки Вода: ½ л Соль: по вкусу Сметана: 5 столовых ложек Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2686
ккал
-
Белки
79,8
грамм
-
Жиры
248,8
грамм
-
Углеводы
36,8
грамм
1. Отбить эскалоп, посолить поперчить. Нарезать соломкой лук и сало. Положить на эскалоп часть лука и сала, закрутить в рулет и обвязать ниткой или закрепить шпажкой. 2. Обжарить рулеты с каждой стороны на сковородке с добавлением подсолнечного масла. 3. Обжаренные рулеты переложить в кастрюлю, залить водой, добавить сметаны, посолить, поперчить. 4. Тушить 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Перед подачей удалить нитки и шпажки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий