пятница, 29 июля 2022 г.

Рулеты из говядины с шпиком

3 порции - 1 час 10 минут
: Лук репчатый: 2 головки Эскалоп: 6 штук Свиное сало: 200 г Подсолнечное масло: 2 столовые ложки Вода: ½ л Соль: по вкусу Сметана: 5 столовых ложек Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2686

    ккал

  • Белки

    79,8

    грамм

  • Жиры

    248,8

    грамм

  • Углеводы

    36,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отбить эскалоп, посолить поперчить. Нарезать соломкой лук и сало. Положить на эскалоп часть лука и сала, закрутить в рулет и обвязать ниткой или закрепить шпажкой. 2. Обжарить рулеты с каждой стороны на сковородке с добавлением подсолнечного масла. 3. Обжаренные рулеты переложить в кастрюлю, залить водой, добавить сметаны, посолить, поперчить. 4. Тушить 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Перед подачей удалить нитки и шпажки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.