: Козий сыр: 50 г Красный сладкий перец: 1 штука Розмарин: по вкусу Оливковое масло: 1 чайная ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
142
ккал
-
Белки
6,5
грамм
-
Жиры
10,4
грамм
-
Углеводы
4,9
грамм
1. Разрезать перец на четыре части и запечь на сковороде-гриль шкуркой вверх в течение 3-х минут, или пока он не станет мягким. 2. Перевернуть перец и капнуть внутрь немного оливкового масла. 3. Положить в каждую четвертинку перца по кусочку козьего сыра. 4. Посыпать сверху измельченный розмарином. 5. Накрыть крышкой и оставить на плите еще на з минуты. Солить по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий