пятница, 29 июля 2022 г.

Сладкий перец гриль с козим сыром и розмарином

2 порции - 10 минут
: Козий сыр: 50 г Красный сладкий перец: 1 штука Розмарин: по вкусу Оливковое масло: 1 чайная ложка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    142

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    10,4

    грамм

  • Углеводы

    4,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разрезать перец на четыре части и запечь на сковороде-гриль шкуркой вверх в течение 3-х минут, или пока он не станет мягким. 2. Перевернуть перец и капнуть внутрь немного оливкового масла. 3. Положить в каждую четвертинку перца по кусочку козьего сыра. 4. Посыпать сверху измельченный розмарином. 5. Накрыть крышкой и оставить на плите еще на з минуты. Солить по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.