: Пшеничная мука: 1 стакан Перец черный молотый: 2 чайные ложки Соль: 1 чайная ложка Паприка: 1 чайная ложка Специи: ½ чайной ложки Молотый сушеный чеснок: ¼ чайной ложки Яйцо куриное: 1 штука Молоко: ½ стакана Курица: 1,399 кг Растительное масло: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
888
ккал
-
Белки
63,9
грамм
-
Жиры
52,4
грамм
-
Углеводы
40,9
грамм
1. Смешайте муку, перец, соль, паприку, специи и чеснок в пластиковом пакете. Хорошо встряхните. Взбейте яйцо и молоко. 2. Порежьте курицу на небольшие куски. Положите 3 куска в пакет и хорошо встряхните. Затем окуните куски в яично-молочную смесь и верните в пакет, снова встряхните. Повторите тоже самое с остальными кусками. 3. Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите курицу и жарьте 15 минут до золотистой корочки со всех сторон. Выложите на бумажное полотенце.
Комментариев нет:
Отправить комментарий