понедельник, 1 августа 2022 г.

Золотистая жареная курица по‑деревенски со специями

4 порции - 30 минут
: Пшеничная мука: 1 стакан Перец черный молотый: 2 чайные ложки Соль: 1 чайная ложка Паприка: 1 чайная ложка Специи: ½ чайной ложки Молотый сушеный чеснок: ¼ чайной ложки Яйцо куриное: 1 штука Молоко: ½ стакана Курица: 1,399 кг Растительное масло: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    888

    ккал

  • Белки

    63,9

    грамм

  • Жиры

    52,4

    грамм

  • Углеводы

    40,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Смешайте муку, перец, соль, паприку, специи и чеснок в пластиковом пакете. Хорошо встряхните. Взбейте яйцо и молоко. 2. Порежьте курицу на небольшие куски. Положите 3 куска в пакет и хорошо встряхните. Затем окуните куски в яично-молочную смесь и верните в пакет, снова встряхните. Повторите тоже самое с остальными кусками. 3. Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите курицу и жарьте 15 минут до золотистой корочки со всех сторон. Выложите на бумажное полотенце.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!