: Пальчиковый картофель: 1,799 кг Оливковое масло: 3 столовые ложки Свежий розмарин: 1,5 столовые ложки Крем-фреш: 1,5 стакана Черная икра: 60 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
246
ккал
-
Белки
5
грамм
-
Жиры
13,4
грамм
-
Углеводы
28,3
грамм
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Картофель хорошо помойте, надрежьте с одного бока. На противень выложите картофель, разрезанной стороной вниз. Отправьте в духовку примерно на 35 минут, пока картофель станет мягким. Выньте из духовки и оставьте на противне на 10 минут. 3. Выложите картофель на блюдо и сверху на надрез положите небольшое количество крем-фреша и икры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий