: Бекон: 2 куска Лук-шалот: 1 головка Зеленая стручковая фасоль: 230 г Белый винный уксус: 2 чайные ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
140
ккал
-
Белки
7,3
грамм
-
Жиры
9,2
грамм
-
Углеводы
7,3
грамм
1. Сварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут. Слейте и переложите в миску. 2. Тем временем, обжарьте нарезанный бекон на хорошо разогретой сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце. 3. В сковороду выложите мелко нарезанный шалот и пассеруйте 30 секунд. Снимите с огня и слегка охладите. Добавьте уксус, посолите и поперчите. 4. Полейте теплой заправкой фасоль и выложите сверху кусочки бекона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий