: Шампиньоны: 100 г Куриная грудка: 3 штуки Сыр: 100 г Майонез: 50 г Сметана: 50 г Сливочное масло: 50 г Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
668
ккал
-
Белки
69,5
грамм
-
Жиры
42,3
грамм
-
Углеводы
2,5
грамм
1. Хорошо отбить куриные грудки, положить на сковородку, посолить. 2. Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле в течение 5–7 минут. 3. Обжаренные грибы положить сверху на куриные грудки, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить в духовку на 20–25 минут при температуре 200 градусов С.
Комментариев нет:
Отправить комментарий