вторник, 30 августа 2022 г.

Грудки куриные с шампиньонами по‑французски

3 порции - 35 минут
: Шампиньоны: 100 г Куриная грудка: 3 штуки Сыр: 100 г Майонез: 50 г Сметана: 50 г Сливочное масло: 50 г Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    668

    ккал

  • Белки

    69,5

    грамм

  • Жиры

    42,3

    грамм

  • Углеводы

    2,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Хорошо отбить куриные грудки, положить на сковородку, посолить. 2. Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле в течение 5–7 минут. 3. Обжаренные грибы положить сверху на куриные грудки, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить в духовку на 20–25 минут при температуре 200 градусов С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.