среда, 31 августа 2022 г.

Картофельный салат с сельдью

4 порции - 40 минут
: Картофель: 800 г Лук репчатый: 200 г Сельдь: 350 г Оливковое масло: 60 мл Уксус: 80 мл Горчица: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    585

    ккал

  • Белки

    19,1

    грамм

  • Жиры

    39

    грамм

  • Углеводы

    42

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отваренный картофель охладить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Репчатый лук нарезать кольцами, филе сельди — ломтиками. 2. Все уложить горкой в салатник, заправить оливковым маслом и уксусом, добавив немного горчицы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!