: Мука с разрыхлителем: 375 г Соль: 2 чайные ложки Сливочное масло: 90 г Молоко: 130 мл Мед: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
499
ккал
-
Белки
11,1
грамм
-
Жиры
21
грамм
-
Углеводы
65,1
грамм
1. Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте маслом противень. Просейте муку и соль в большую миску и сделайте отверстие в центре. Смешайте сливочное масло, 125 мл молока и 125 мл воды и добавьте в муку. Хорошо перемешайте. 2. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте 20 секунд. Переложите тесто на противень и прижмите, чтобы получился круг6 размером 20 см. 3. Ножом разметьте тесто на 8 частей, не прорезая до конца. Смажьте маслом и присыпьте мукой. Выпекайте 10 минут. 4. Уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 15 минут до золотистого цвета. Подавайте со сливочным маслом и медом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий