среда, 31 августа 2022 г.

Ветчина в кокотницах

4 порции - 30 минут
: Ветчина: 200 г Шампиньоны: 100 г Лук репчатый: 1 головка Сливочное масло: 50 г Сметана: 100 г Укроп: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    287

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    26,3

    грамм

  • Углеводы

    4,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Лук очистить, мелко нарезать и слегка спассеровать, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, посолить и обжарить до готовности. 2. Ветчину или окорок нарезать тонкой соломкой, соединить с обжаренным луком и грибами и слегка обжарить. Положить в кокотницы, залить сметаной, запечь в духовке. 3. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.