: Ветчина: 200 г Шампиньоны: 100 г Лук репчатый: 1 головка Сливочное масло: 50 г Сметана: 100 г Укроп: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
287
ккал
-
Белки
9,2
грамм
-
Жиры
26,3
грамм
-
Углеводы
4,2
грамм
1. Лук очистить, мелко нарезать и слегка спассеровать, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, посолить и обжарить до готовности. 2. Ветчину или окорок нарезать тонкой соломкой, соединить с обжаренным луком и грибами и слегка обжарить. Положить в кокотницы, залить сметаной, запечь в духовке. 3. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий