: Маргарин: 125 г Сахарная пудра: 125 г Яйцо куриное: 2 штуки Мука с разрыхлителем: 175 г Ванильная эссенция: ½ столовой ложки Молоко: 2 столовые ложки Изюм: 75 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
605
ккал
-
Белки
10,9
грамм
-
Жиры
29,9
грамм
-
Углеводы
74,1
грамм
1. Просеять муку с разрыхлителем, взбить маргарин с сахарной пудрой до получения пышной однородной массы. Продолжая взбивать, по одному ввести в эту массу яйца. Добавить муку, ванильную эссенцию и молоко. Перемешать. 2. Обильно смазать маслом чашу для приготовления риса или форму для выпекания. Переложить в нее тесто. Смазать маслом кружок из пергамента и накрыть им форму для выпекания. Затем закрыть ее пленкой. 3. Поставить форму для выпекания в большую миску пароварки. Готовить 45 минут, затем добавить в пароварку воды. Снова запрограммировать таймер, нажать функцию VITAMIN+ и продолжать выпекать в течение еще 35-45 минут. Проверить готовность, проткнув бисквит деревянной зубочисткой. 4. Готовый бисквит выложить на сервировочное блюдо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий