понедельник, 29 августа 2022 г.

Бисквитный кекс на пару

4 порции - 30 минут
: Маргарин: 125 г Сахарная пудра: 125 г Яйцо куриное: 2 штуки Мука с разрыхлителем: 175 г Ванильная эссенция: ½ столовой ложки Молоко: 2 столовые ложки Изюм: 75 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    605

    ккал

  • Белки

    10,9

    грамм

  • Жиры

    29,9

    грамм

  • Углеводы

    74,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Просеять муку с разрыхлителем, взбить маргарин с сахарной пудрой до получения пышной однородной массы. Продолжая взбивать, по одному ввести в эту массу яйца. Добавить муку, ванильную эссенцию и молоко. Перемешать. 2. Обильно смазать маслом чашу для приготовления риса или форму для выпекания. Переложить в нее тесто. Смазать маслом кружок из пергамента и накрыть им форму для выпекания. Затем закрыть ее пленкой. 3. Поставить форму для выпекания в большую миску пароварки. Готовить 45 минут, затем добавить в пароварку воды. Снова запрограммировать таймер, нажать функцию VITAMIN+ и продолжать выпекать в течение еще 35-45 минут. Проверить готовность, проткнув бисквит деревянной зубочисткой. 4. Готовый бисквит выложить на сервировочное блюдо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!