: Пшеничная мука: 250 г Яйцо куриное: 4 штуки Молоко: 300 мл Сосиски: 8 штук Растительное масло: 1 столовая ложка Шампиньоны: 150 г Красный лук: 1 головка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
645
ккал
-
Белки
28,2
грамм
-
Жиры
35
грамм
-
Углеводы
54,7
грамм
1. Взбейте яйца. Просейте муку через сито в большую миску, добавьте щепотку соли. Сделайте углубление в середине, влейте туда яйца и половину молока. Перемешайте и взбейте венчиком. Постепенно вливайте молоко и взбивайте венчиком, чтобы образовалась однородная масса. Посолите, поперчите, накройте влажным полотенцем и оставьте тесто на полчаса. 2. Духовку разогрейте до 220 градусов. Используйте большую форму для запекания, смажьте ее растительным маслом и поставьте в духовку на 5 минут, чтобы разогреть масло. Затем положите сосиски в форму, смажьте маслом и отправьте в духовку на 15 минут. 3. Шампиньоны разжьте на половинки или еще мельче — как вам больше нравится. Обжарьте их на сковороде с мелко порезанным луком. 4. Достаньте форму с сосиками из духовки, разложите их на достаточно большом расстоянии друг от друга. Распределите шампиньоны с луком вокруг каждой сосиски, а затем залейте все это сверху тестом. 5. Поместите форму в духовку на 25–30 минут и выпекайте, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой. 6. Достаньте форму из духовки, отделите сосиски одну от другой и подавайте горячими на стол с соусом по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий