понедельник, 29 августа 2022 г.

Сосиски в тесте

4 порции - 1 час
: Пшеничная мука: 250 г Яйцо куриное: 4 штуки Молоко: 300 мл Сосиски: 8 штук Растительное масло: 1 столовая ложка Шампиньоны: 150 г Красный лук: 1 головка

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    645

    ккал

  • Белки

    28,2

    грамм

  • Жиры

    35

    грамм

  • Углеводы

    54,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Взбейте яйца. Просейте муку через сито в большую миску, добавьте щепотку соли. Сделайте углубление в середине, влейте туда яйца и половину молока. Перемешайте и взбейте венчиком. Постепенно вливайте молоко и взбивайте венчиком, чтобы образовалась однородная масса. Посолите, поперчите, накройте влажным полотенцем и оставьте тесто на полчаса. 2. Духовку разогрейте до 220 градусов. Используйте большую форму для запекания, смажьте ее растительным маслом и поставьте в духовку на 5 минут, чтобы разогреть масло. Затем положите сосиски в форму, смажьте маслом и отправьте в духовку на 15 минут. 3. Шампиньоны разжьте на половинки или еще мельче — как вам больше нравится. Обжарьте их на сковороде с мелко порезанным луком. 4. Достаньте форму с сосиками из духовки, разложите их на достаточно большом расстоянии друг от друга. Распределите шампиньоны с луком вокруг каждой сосиски, а затем залейте все это сверху тестом. 5. Поместите форму в духовку на 25–30 минут и выпекайте, пока тесто не поднимется и не покроется золотистой корочкой. 6. Достаньте форму из духовки, отделите сосиски одну от другой и подавайте горячими на стол с соусом по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!