: Растительное масло: 1,5 столовые ложки Чеснок: 1 зубчик Куриная грудка: 200 г Маринованные овощи: 25 г Грибы шиитаке: 4 штуки Квашеная капуста: 25 г Зеленый лук: 4 стебля Вода: 150 мл Сахар: 2 чайные ложки Соль: 1 чайная ложка Устричный соус: 1 столовая ложка Легкий соевый соус: 2 чайные ложки Кукурузная мука: ½ чайной ложки Молотый белый перец: щепотка Яйцо куриное: 1 штука Кунжутное масло: 2 чайные ложки Круглый рис: 100 г Соус чили: 2 чайные ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
641
ккал
-
Белки
30,9
грамм
-
Жиры
29,2
грамм
-
Углеводы
59,9
грамм
1. Замочите капусту и маринованные овощи в холодной воде на 15 минут, затем слейте. 2. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанные полосками грудки и жарьте 3 минуты до золотистой корочки. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 5 секунд, затем добавьте овощи, нарезанные грибы и нарезанный зеленый лук. Обжарьте 5 секунд и добавьте воду, сахар, устричный соус, соль и соевый соус. 3. Доведите до кипения и удалите пенку. Смешайте кукурузную муку и 1 столовую ложку холодной воды, добавьте белый перец и яйцо. Хорошо перемешайте и вылейте в вок. Доведите до кипения и добавьте кунжутное масло. 4. Разложите рис по 2 тарелкам, сверху выложите курицу. Полейте соусом чили.
Комментариев нет:
Отправить комментарий