: Филе конгрио: 4 штуки Оливковое масло: 15 мл Бренди: 45 мл Растительное масло: 15 мл Сливки: 125 мл Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
318
ккал
-
Белки
39,1
грамм
-
Жиры
14,4
грамм
-
Углеводы
1,3
грамм
1. Черным перцем натереть рыбное филе. 2. Обжарить в смеси растительного и сливочного масла до готовности. Выложить на блюдо. 3. Добавить бренди в рыбный сок, налить сливки и довести до кипения. 4. Добавить специи и полить соусом рыбу. На гарнир подать авокадо с измельченными грецкими орехами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий