понедельник, 1 августа 2022 г.

Брускетта с помидорами и зеленым базиликом

4 порции - 5 минут
: Белый хлеб: 4 куска Помидоры: 300 г Зеленый базилик: 100 г Чеснок: 1 зубчик Морская соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Оливковое масло: по вкусу Моденский бальзамический уксус: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    61

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    12,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Приготовить в тостере 4 куска белого хлеба, после чего натереть их с одной стороны имеющимся зубчиком чеснока. 2. Нарезать маленькими кусочками помидоры и поместить их в миску. 3. Добавить в миску с помидорами порубленные листья зеленого базилика. 4. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамико. Перемешать. 5. Разложить полученный салат из помидор на еще теплые тосты из белого хлеба.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!