: Лапша соба: 100 г Кунжутные семечки: 2 чайные ложки Зеленый лук: 4 штуки Растительное масло: 2 столовые ложки Чеснок: 2 зубчика Корень имбиря: 1 штука Соевый соус: 2 столовые ложки Лайм: ½ штуки Салат пак-чой: 1 пучок Яйцо куриное: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
576
ккал
-
Белки
18,4
грамм
-
Жиры
26,4
грамм
-
Углеводы
65,7
грамм
1. В большой кастрюле вскипятите воду. Всыпьте вермишель, помешивая, доведите до кипения и покипятите 4 минуты. Откиньте на дуршлаг и промойте кипятком. 2. Разогрейте казан. На сухой сковороде равномерно обжарьте кунжут, ссыпьте на тарелку и остудите. 3. В казан влейте масло и смажьте стенки. Положите мелко нарезанные лук, чеснок, тертый корень имбиря и обжарьте 20 секунд. Всыпьте вермишель, сбрызните соевым соусом и лимонным соком, обжарьте, помешивая, 1–2 минуты. 4. Добавьте нашинкованный пак-чой и обжарьте, помешивая, около минуты. Взбейте яйцо. По центру смеси сделайте углубление и влейте яйцо. Перемешайте, дав яйцу загустеть. Готовый пад-тай выложите на на сервировочное блюдо и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий