: Тыква: 1 кг Манная крупа: ½ стакана Сливочное масло: 2 столовые ложки Яйцо куриное: 3 штуки Сметана: 1 банка Молоко: 1 стакан Соль: по вкусу Яблоко: 4 штуки Сахар: ½ стакана
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
617
ккал
-
Белки
15,3
грамм
-
Жиры
25,9
грамм
-
Углеводы
86,4
грамм
1. Тыкву очистить от кожицы, удалить семена, натереть на терке, сложить в кастрюлю, добавить масло, немного молока, закрыть крышкой и варить. Во время варки добавить натертые яблоки. 2. Замочить манную крупу в молоке. Отделить желтки от белков. Растереть желтки с сахаром, взбить белки. 3. Когда готовая масса остынет, добавить замоченную в молоке манную крупу, растертые с сахаром желтки, соль, хорошо перемешать, добавить взбитые белки и снова перемешать. 4. Выложить в смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. 5. Отдельно подать сметану.
Комментариев нет:
Отправить комментарий