: Белокочанная капуста: 500 г Свекла: 300 г Зеленый лук: 100 г Укроп: 50 г Сметана: 200 г Горчица: 1 столовая ложка Оливковое масло: 50 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
277
ккал
-
Белки
5,7
грамм
-
Жиры
20,7
грамм
-
Углеводы
17,6
грамм
1. Капусту тонко нашинковать и подавить в глубокой миске кулаками так, чтобы капуста дала сок. Посолить, поперчить и отставить на полчаса. 2. За это время сварить в подсоленной воде две некрупные свеклы и остудить. Нарезать свеклу тонкой соломкой, зеленый лук и укроп мелко порубить. 3. Сметану смешать с оливковым маслом и горчицей и этим соусом заправить капусту, свеклу, зеленый лук и укроп. Перемещать и подавать как гарнир или салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий