воскресенье, 28 августа 2022 г.

Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой

4 порции - 20 минут
: Белокочанная капуста: 500 г Свекла: 300 г Зеленый лук: 100 г Укроп: 50 г Сметана: 200 г Горчица: 1 столовая ложка Оливковое масло: 50 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    277

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    20,7

    грамм

  • Углеводы

    17,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Капусту тонко нашинковать и подавить в глубокой миске кулаками так, чтобы капуста ­дала сок. Посолить, поперчить и отставить на полчаса. 2. За это время сварить в подсоленной воде две некрупные свеклы и остудить. Нарезать свеклу тонкой соломкой, зеленый лук и укроп мелко порубить. 3. Сметану смешать с оливковым маслом и горчицей и этим соусом заправить капусту, свеклу, зеленый лук и укроп. Перемещать и подавать как гарнир или салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!