четверг, 1 сентября 2022 г.

Гусь с капустой

4 порции - 35 минут
: Мясной бульон: 1 л Гусь: 2 кг Жир: 40 г Квашеная капуста: 1,5 кг Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2231

    ккал

  • Белки

    84,3

    грамм

  • Жиры

    205,8

    грамм

  • Углеводы

    16,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Подготовленного гуся посолить и выдержать 1 час. Квашеную капусту поварить в течение 10 минут, отбросить на дуршлаг и дать хорошенько стечь воде. Положить капусту в кастрюлю, добавить жир и залить мясным бульоном так, чтобы он покрывал капусту. Варить на малом огне. Если капуста начнет выкипать слишком сильно, прибавлять в нее время от времени воду. 2. Гуся положить в глубокий противень, влить 100 г воды, поставить в нагретую духовку и жарить. Уложить на противень капусту и продолжать жарить в духовке, пока гусь не будет готов, но не пересушить. 3. Уложить капусту на блюдо, на нее — разрубленного на части гуся. Подавать к столу горячим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!