четверг, 1 сентября 2022 г.

Фрикадельки по‑итальянски

4 порции - 30 минут
: Белый хлеб: 150 г Говяжий фарш: 750 г Яйцо куриное: 1 штука Петрушка: 15 г Сыр пармезан: 45 г Чеснок: 1 зубчик Соль: 1 чайная ложка Перец черный молотый: ¼ чайной ложки Оливковое масло: 2 чайные ложки Молотый красный перец: ¼ г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    685

    ккал

  • Белки

    41,2

    грамм

  • Жиры

    47,7

    грамм

  • Углеводы

    19,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Измельчите черствый хлеб (лучше в блендере), натрите сыр, порежьте петрушку. Добавьте все это в фарш вместе с яйцом и чесноком. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте. 2. Слепите из получившейся массы фрикадельки. 3. Жарьте на оливковом масле на среднем огне минут 15.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!