: Белый хлеб: 150 г Говяжий фарш: 750 г Яйцо куриное: 1 штука Петрушка: 15 г Сыр пармезан: 45 г Чеснок: 1 зубчик Соль: 1 чайная ложка Перец черный молотый: ¼ чайной ложки Оливковое масло: 2 чайные ложки Молотый красный перец: ¼ г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
685
ккал
-
Белки
41,2
грамм
-
Жиры
47,7
грамм
-
Углеводы
19,4
грамм
1. Измельчите черствый хлеб (лучше в блендере), натрите сыр, порежьте петрушку. Добавьте все это в фарш вместе с яйцом и чесноком. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте. 2. Слепите из получившейся массы фрикадельки. 3. Жарьте на оливковом масле на среднем огне минут 15.
Комментариев нет:
Отправить комментарий