четверг, 29 сентября 2022 г.

Салат апельсиновый с огурцом

4 порции - 10 минут
: Апельсины: 5 штук Красный винный уксус: 2 столовые ложки Огурцы: 1 штука Свежая мята: 1 столовая ложка Оливковое масло: 120 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    365

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    30,5

    грамм

  • Углеводы

    21,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Очистить апельсины от кожуры и пленок и разделить на дольки, держа фрукты над миской, чтобы поймать весь сок; положить в салатницу. Порезать огурец и тоже добавить в салатницу. 2. Сделать заправку: добавить сок половины апельсина к соку, который уже попал в миску. Добавить уксус и приправить солью и перцем. Добавить мяту и оливковое масло, взбить вилкой. 3. Перед тем как подавать, полить салат заправкой. Тщательно перемешать и украсить веточкой мяты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.