: Апельсины: 5 штук Красный винный уксус: 2 столовые ложки Огурцы: 1 штука Свежая мята: 1 столовая ложка Оливковое масло: 120 мл Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
365
ккал
-
Белки
2,5
грамм
-
Жиры
30,5
грамм
-
Углеводы
21,6
грамм
1. Очистить апельсины от кожуры и пленок и разделить на дольки, держа фрукты над миской, чтобы поймать весь сок; положить в салатницу. Порезать огурец и тоже добавить в салатницу. 2. Сделать заправку: добавить сок половины апельсина к соку, который уже попал в миску. Добавить уксус и приправить солью и перцем. Добавить мяту и оливковое масло, взбить вилкой. 3. Перед тем как подавать, полить салат заправкой. Тщательно перемешать и украсить веточкой мяты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий