: Пшеничная мука: 1,5 стакана Сахар: 2 столовые ложки Сливочное масло: 1 столовая ложка Яйцо куриное: 1 штука Молоко: ½ стакана Сода: ½ чайной ложки Растительное масло: 100 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
598
ккал
-
Белки
9,6
грамм
-
Жиры
33,4
грамм
-
Углеводы
65,5
грамм
1. В муку всыпать питьевую соду и молотую корицу, перемешать и просеять. Сахар, масло и яйца тщательно растереть, развести молоком и, постепенно всыпая муку, замесить тесто. 2. Готовое тесто раскатать толщиной 1/2 см и стаканом или выемкой вырезать кружки. Выемкой меньшего размера из каждого кружка вынуть середину, придавая таким образом тесту форму кольца. Жарить пончики надо в разогретом жире. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий