четверг, 29 сентября 2022 г.

Пицца с запеченными овощами

4 порции - 55 минут
: Пшеничная мука: 200 г Вода: 150 мл Сладкий перец: 2 штуки Сухие дрожжи: 1 столовая ложка Лук-порей: 1 штука Томатная паста: 4 столовые ложки Тертый сыр пармезан: 2 столовые ложки Помидоры черри: 12 штук Сыр моцарелла: 125 г Замороженный зеленый горошек: 3 столовые ложки Оливковое масло: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    374

    ккал

  • Белки

    19,6

    грамм

  • Жиры

    11,6

    грамм

  • Углеводы

    54,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Чтобы замесить мягкое тесто, в миске смешайте муку, соль и дрожжи, добавьте теплую воду. Месите на столе, посыпанном мукой, три минуты, а затем раскатайте лепешку диаметром около 30 сантиметров. Положите основу для пиццы на противень, смазанный маслом. 2. Нарежьте лук-порей и перцы кольцами, перемешайте с маслом, солью и перцем. Выложите на противень и запекайте 10 минут. 3. Основу для пиццы намажьте томатным соусом, посыпьте луком-пореем и перцами. Тонко нарезанную моцареллу положите на овощи. Сверху уложите помидоры черри, порезанные пополам, и замороженный горошек. Пиццу посыпьте пармезаном. 4. Запекать двадцать минут до золотистой корочки. Готовую пиццу порежьте на четыре куска и подавайте в горячем или холодном виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!