: Свиная вырезка: 275 г Соус барбекю: 2 столовые ложки Прозрачный мед: 2 чайные ложки Лапша рамен: 275 г Зеленый лук: 4 стебля Куриный бульон: 1 л Зелень: 35 г Консервированные ростки бамбука: 12 штук
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
807
ккал
-
Белки
52,6
грамм
-
Жиры
14,1
грамм
-
Углеводы
113,7
грамм
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите свинину на противень и намажьте соусом барбекю. Поставьте в духовку на 30 минут. Через 25 минут полейте медом и дожарьте 5 минут. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут. Порежьте на тонкие куски. 2. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и разложите по 2 мискам. Доведите бульон до кипения, добавьте нарезанный зеленый лук и зелень и оставьте на 30 секунд. 3. Вылейте бульон на лапшу и сверху выложите мясо и ростки бамбука.
Комментариев нет:
Отправить комментарий