пятница, 30 сентября 2022 г.

Жареная медовая свинина с зеленью, ростками бамбука и соусом барбекю

2 порции - 50 минут
: Свиная вырезка: 275 г Соус барбекю: 2 столовые ложки Прозрачный мед: 2 чайные ложки Лапша рамен: 275 г Зеленый лук: 4 стебля Куриный бульон: 1 л Зелень: 35 г Консервированные ростки бамбука: 12 штук

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    807

    ккал

  • Белки

    52,6

    грамм

  • Жиры

    14,1

    грамм

  • Углеводы

    113,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите свинину на противень и намажьте соусом барбекю. Поставьте в духовку на 30 минут. Через 25 минут полейте медом и дожарьте 5 минут. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут. Порежьте на тонкие куски. 2. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и разложите по 2 мискам. Доведите бульон до кипения, добавьте нарезанный зеленый лук и зелень и оставьте на 30 секунд. 3. Вылейте бульон на лапшу и сверху выложите мясо и ростки бамбука.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.