8 порций - 30 минут
: Вода: по вкусу Редис: 12 штук Оливки: 6 штук Виноградный сок: 1 л Лед: по вкусу Содовая вода: 750 мл Гренадин: 1 штука
1. Возьмите 4-5 медицинских резиновых перчаток и наполните их водой. Плотно завяжите и положите в морозилку. Когда вода замерзнет, аккуратно снимите перчатки. 2. Ложкой сделайте в каждом редисе 2 маленьких отверстия. Разрежьте оливки пополам и аккуратно засуньте в дырки на редисе. 3. В большой графин для пунша насыпьте лед и залейте сок из белого винограда и содовую. 4. Затем положите лед из перчаток и редис. 5. Стаканы для пунша сбрызните соком гренадина.
пятница, 30 сентября 2022 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Хрустящие и сочные чебуреки из свинины
Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
6 порций - 1 час : Молоко: 275 мл Сливочное масло: 75 г Пшеничная мука: 3 столовые ложки Сыр грюйер: 150 г Яйцо куриное: 3 штуки Тосты...
Комментариев нет:
Отправить комментарий