8 порций - 30 минут
: Вода: по вкусу Редис: 12 штук Оливки: 6 штук Виноградный сок: 1 л Лед: по вкусу Содовая вода: 750 мл Гренадин: 1 штука
1. Возьмите 4-5 медицинских резиновых перчаток и наполните их водой. Плотно завяжите и положите в морозилку. Когда вода замерзнет, аккуратно снимите перчатки. 2. Ложкой сделайте в каждом редисе 2 маленьких отверстия. Разрежьте оливки пополам и аккуратно засуньте в дырки на редисе. 3. В большой графин для пунша насыпьте лед и залейте сок из белого винограда и содовую. 4. Затем положите лед из перчаток и редис. 5. Стаканы для пунша сбрызните соком гренадина.
пятница, 30 сентября 2022 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане
Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.
-
4 порции - 35 минут : Свиное филе: 600 г Кукурузная мука: 120 г Яйцо куриное: 2 штуки Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 3 сто...
-
4 порции - 30 минут : Филе белуги: 300 г Рис: 100 г Шампиньоны: 500 г Майонез: 100 г Лук репчатый: 1 головка Помидоры: 1 штука Зелены...
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
Комментариев нет:
Отправить комментарий