пятница, 30 сентября 2022 г.

Хеллоуин-пунш

8 порций - 30 минут
: Вода: по вкусу Редис: 12 штук Оливки: 6 штук Виноградный сок: 1 л Лед: по вкусу Содовая вода: 750 мл Гренадин: 1 штука

1. Возьмите 4-5 медицинских резиновых перчаток и наполните их водой. Плотно завяжите и положите в морозилку. Когда вода замерзнет, аккуратно снимите перчатки. 2. Ложкой сделайте в каждом редисе 2 маленьких отверстия. Разрежьте оливки пополам и аккуратно засуньте в дырки на редисе. 3. В большой графин для пунша насыпьте лед и залейте сок из белого винограда и содовую. 4. Затем положите лед из перчаток и редис. 5. Стаканы для пунша сбрызните соком гренадина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.