: Ананас: 1 штука Красный перец чили: 1 штука Листья кинзы (кориандра): 1 столовая ложка Лайм: 1 штука Оливковое масло: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
216
ккал
-
Белки
1,2
грамм
-
Жиры
10,5
грамм
-
Углеводы
27,3
грамм
1. Срезав верх и низ ананаса, сделайте из него бочонок. Поставьте его на доску и острым ножом срежьте кожу сверху вниз. Мякоть нарежьте дольками, удалите сердцевину, нарежьте кубиками и сложите в удобную посудину. 2. Добавьте мелко нарезанные чили без семян, листья кориандра, влейте сок лайма и масло. Добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Оставьте пропитываться при комнатной температуре.
Комментариев нет:
Отправить комментарий