вторник, 27 сентября 2022 г.

Фаршированные белые грибы

6 порций - 30 минут
: Белые грибы: 24 штуки Оливковое масло: 120 мл Лук-шалот: 2 штуки Рубленая петрушка: 2 столовые ложки Хлебные крошки: 2 столовые ложки Белое сухое вино: 5 столовых ложек Мясной бульон: 175 мл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    247

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    21,9

    грамм

  • Углеводы

    5,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Вам понадобятся грибы с крупными шляпками. Отделите шляпки от ножек, последние мелко покрошите, а также лук и петрушку. 2. Разогрейте 3 столовых ложки масла на сковороде, отправьте жариться ножки с луком на 4 минуты. Потом добавьте петрушку. 3. Смажьте форму для духовки маслом, уложите в нее шляпки гладкой стороной вниз, посолите и начините обжаренными ножками с луком, посыпьте хлебными крошками. Смешайте вино с бульоном и влейте в форму с грибами. Пеките 10 минут при 190 градусах и подавайте сразу в этой же посуде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!