: Белые грибы: 24 штуки Оливковое масло: 120 мл Лук-шалот: 2 штуки Рубленая петрушка: 2 столовые ложки Хлебные крошки: 2 столовые ложки Белое сухое вино: 5 столовых ложек Мясной бульон: 175 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
247
ккал
-
Белки
4,7
грамм
-
Жиры
21,9
грамм
-
Углеводы
5,6
грамм
1. Вам понадобятся грибы с крупными шляпками. Отделите шляпки от ножек, последние мелко покрошите, а также лук и петрушку. 2. Разогрейте 3 столовых ложки масла на сковороде, отправьте жариться ножки с луком на 4 минуты. Потом добавьте петрушку. 3. Смажьте форму для духовки маслом, уложите в нее шляпки гладкой стороной вниз, посолите и начините обжаренными ножками с луком, посыпьте хлебными крошками. Смешайте вино с бульоном и влейте в форму с грибами. Пеките 10 минут при 190 градусах и подавайте сразу в этой же посуде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий