: Картофель: 5 штук Соль: по вкусу Растительное масло: 3 чайные ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
161
ккал
-
Белки
2,5
грамм
-
Жиры
7,2
грамм
-
Углеводы
22,6
грамм
1. Картофель помыть, очистить и нарезать одинаковыми брусочками (примерно 5 мм на 5 см). Затем промыть в проточной воде и обсушить полотенцем. 2. Подготовленный картофель положить в корзину фритюрницы и готовить в горячем масле до мягкости, но не до появления коричневой корочки. Затем достать из масла и обсушить. 3. При необходимости можно снова окунуть в горячее масло и поджарить до появления корочки. Достать из масла и обсушить. Перед подачей на стол посыпать солью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий