: Сливочное масло: 90 г Сахар: 90 г Пшеничная мука: 70 г Разрыхлитель: 1 чайная ложка Вишня: 200 г Яйцо куриное: 2 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
261
ккал
-
Белки
4
грамм
-
Жиры
14,9
грамм
-
Углеводы
27,9
грамм
1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. Масло растереть с сахаром в однородную массу. 3. По одному ввести в массу яйца. 4. Разрыхлитель смешать с мукой, добавить к приготовленной массе. 5. Форму для выпекания смазать маслом или маргарином. 6. Вылить в форму половину теста, выложить вишню и залить оставшейся частью теста. 7. Накрыть бумагой для выпекания. 8. Выпекать 35-40 минут. 9. Можно подавать, украсив шариком мороженого
Комментариев нет:
Отправить комментарий