четверг, 29 сентября 2022 г.

Шарлотка с вишней

6 порций - 40 минут
: Сливочное масло: 90 г Сахар: 90 г Пшеничная мука: 70 г Разрыхлитель: 1 чайная ложка Вишня: 200 г Яйцо куриное: 2 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    261

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    14,9

    грамм

  • Углеводы

    27,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. Масло растереть с сахаром в однородную массу. 3. По одному ввести в массу яйца. 4. Разрыхлитель смешать с мукой, добавить к приготовленной массе. 5. Форму для выпекания смазать маслом или маргарином. 6. Вылить в форму половину теста, выложить вишню и залить оставшейся частью теста. 7. Накрыть бумагой для выпекания. 8. Выпекать 35-40 минут. 9. Можно подавать, украсив шариком мороженого

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.