: Подсолнечное масло: 3 столовые ложки Лук репчатый: 1 головка Зеленая стручковая фасоль: 1,5 кг Бекон: 150 г Петрушка: 4 стебля Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
277
ккал
-
Белки
11,3
грамм
-
Жиры
20,8
грамм
-
Углеводы
11,6
грамм
1. Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Отправьте туда фасоль и снова доведите до кипения, потом готовьте без крышки 10-12 минут, пока она не станет мягкой. Промойте холодной водой. 2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте мелко порезанный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте мелко порезанный бекон и готовьте еще 5 минут. 3. Отправьте на сковородку фасоль готовьте 5-10 минут. Посолите и добавьте петрушку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий