четверг, 29 сентября 2022 г.

Зеленая фасоль с беконом

6 порций - 30 минут
: Подсолнечное масло: 3 столовые ложки Лук репчатый: 1 головка Зеленая стручковая фасоль: 1,5 кг Бекон: 150 г Петрушка: 4 стебля Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    277

    ккал

  • Белки

    11,3

    грамм

  • Жиры

    20,8

    грамм

  • Углеводы

    11,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Отправьте туда фасоль и снова доведите до кипения, потом готовьте без крышки 10-12 минут, пока она не станет мягкой. Промойте холодной водой. 2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте мелко порезанный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте мелко порезанный бекон и готовьте еще 5 минут. 3. Отправьте на сковородку фасоль готовьте 5-10 минут. Посолите и добавьте петрушку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.