: Шампиньоны: 5 штук Сладкий перец: 2 штуки Кунжутные семечки: 1 чайная ложка Тростниковый сахар: ½ чайной ложки Кунжутное масло: 1 столовая ложка Соевый соус: 2 столовые ложки Устричный соус: ½ чайной ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
195
ккал
-
Белки
7,5
грамм
-
Жиры
12,3
грамм
-
Углеводы
13,6
грамм
1. Заблаговременно подготовить овощи и грибы. Грибы нарезать вдоль тонкими ломтиками, перцы - поперек полосками. Лучше если перцы будут разных цветов. 2. В разогретый вок налить кунжутное масло и начать обжаривать шампиньоны, энергично помешивая. Как только грибы начнут подрумяниваться, бросить к ним нарезанные перцы и жарить до мягкости последних. 3. После этого влить в вок соевый и устричный соусы, добавить тростниковый сахар, все хорошо перемешать и готовить еще примерно минуту. Добавить кунжутные семечки, еще раз перемешать, снять с огня и накрыть крышкой. 4. Подавать в горячем или холодном виде как в качестве гарнира или как самостоятельную закуску.
Комментариев нет:
Отправить комментарий