четверг, 29 сентября 2022 г.

Салат «Два сердца» из сердцевин артишоков и пальмы

6 порций - 30 минут
: Лимонный сок: 2 столовые ложки Дижонская горчица: 2,5 чайные ложки Чеснок: 1 зубчик Оливковое масло: 6 столовых ложек Консервированные сердцевины пальмы: 400 г Латук: 1 головка Консервированные артишоки: 400 г Помидоры черри: 12 штук

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    232

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    20,6

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В небольшой миске смешайте горчицу, лимонный сок и измельченный чеснок. Постепенно, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и поперчите. 2. Сердцевинки пальмы нарежьте тонкими кружками, а артишоки на четвертинки и выложите в заправку. Аккуратно перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 20 минут-4 часа, иногда перемешивая. 3. Застелите 6 тарелок листьями латука. Сверху выложите салат и украсьте половинками черри. Полейте оставшейся заправкой и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!