: Лимонный сок: 2 столовые ложки Дижонская горчица: 2,5 чайные ложки Чеснок: 1 зубчик Оливковое масло: 6 столовых ложек Консервированные сердцевины пальмы: 400 г Латук: 1 головка Консервированные артишоки: 400 г Помидоры черри: 12 штук
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
232
ккал
-
Белки
1,7
грамм
-
Жиры
20,6
грамм
-
Углеводы
6
грамм
1. В небольшой миске смешайте горчицу, лимонный сок и измельченный чеснок. Постепенно, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и поперчите. 2. Сердцевинки пальмы нарежьте тонкими кружками, а артишоки на четвертинки и выложите в заправку. Аккуратно перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 20 минут-4 часа, иногда перемешивая. 3. Застелите 6 тарелок листьями латука. Сверху выложите салат и украсьте половинками черри. Полейте оставшейся заправкой и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий