: Красный стручковый перец: 2 штуки Миндаль: 200 г Фундук: 100 г Помидоры: 3 штуки Оливки: 250 г Печенье: 2 штуки Петрушка: ½ пучка Белый винный уксус: 1 столовая ложка Свежая мята: 3 штуки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
394
ккал
-
Белки
10,8
грамм
-
Жиры
33,2
грамм
-
Углеводы
14,8
грамм
1. Положите перцы в миску, залейте теплой водой и оставьте на 30 минут. Потом обсушите и очистите от семян. 2. Поместите миндаль, фундук и помидоры на лист пекарской бумаги, сбрызните оливковым маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Потом сложите орехи в миску, а помидоры оставьте в духовке еще на 30 минут. 3. Раскрошите вместе орехи и галеты в ступке — или раздробите в блендере. 4. Достаньте помидоры из духовки, дайте им остыть, так, чтобы к ним можно было прикоснуться, очистите от кожуры и отправьте к ореховой смеси. Добавьте перцы и замесите все вместе: в ступке или в блендере. 5. Потом, постоянно взбивая, вливайте масло. Когда все будет уже готово, добавьте уксус и мелко порезанные петрушку и мяту. Посолите и поперчите. Добавьте немного воды, если соус слишком густой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий