: Поросенок: 1 штука Свежие грибы: 1 кг Лук репчатый: 150 г Приправы: по вкусу Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
918
ккал
-
Белки
164,3
грамм
-
Жиры
26,8
грамм
-
Углеводы
6,7
грамм
1. Ошпаренного, выпотрошенного и вымытого поросенка очистить, снять с костей мякоть, посолить немного, посыпать толченым чесноком, черным молотым перцем. Свернуть и поставить в холодное место. 2. Вареные грибы мелко нарезать, добавить мелко нарезанный поджаренный лук. Этим фаршем нафаршировать подготовленного поросенка, зашить, завернуть в марлю или салфетку так, чтобы он не потерял формы. Сложить в кастрюлю, обложить приправами и костями, залить бульоном, варить до готовности 1-2 часа. 3. Когда будет готово, вынуть осторожно на доску, снять салфетку, выбрать нитки, нарезать порционными кусками, сложить на блюдо так, чтобы выглядел целым. Залить сверху белым соусом. Блюдо украсить свежими овощами. Гарнир по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий