: Очищенные креветки: 300 г Яйцо куриное: 3 штуки Картофель: 2 штуки Твердый сыр: 150 г Яблоко: 1 штука Морковь: 1 штука Соль: по вкусу Майонез: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
344
ккал
-
Белки
30,3
грамм
-
Жиры
16,9
грамм
-
Углеводы
16,9
грамм
1. Креветки, яйца и картофель отварить. Затем креветки порезать, а картофель и яичный белок натереть на крупной терке. Далее крупно натереть твердый сыр и яблоко и мелко — морковь с яичным желтком. 2. Ингредиенты выложить слоями в следующем порядке: креветки, яичный белок, варенный картофель, твердый сыр, яблоко, морковь, яичный желток. Каждый слой прокапать майонезом. Салат готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий