четверг, 29 сентября 2022 г.

Салат «Мимоза» с креветками и картофелем

4 порции - 25 минут
: Очищенные креветки: 300 г Яйцо куриное: 3 штуки Картофель: 2 штуки Твердый сыр: 150 г Яблоко: 1 штука Морковь: 1 штука Соль: по вкусу Майонез: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    344

    ккал

  • Белки

    30,3

    грамм

  • Жиры

    16,9

    грамм

  • Углеводы

    16,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Креветки, яйца и картофель отварить. Затем креветки порезать, а картофель и яичный белок натереть на крупной терке. Далее крупно натереть твердый сыр и яблоко и мелко — морковь с яичным желтком. 2. Ингредиенты выложить слоями в следующем порядке: креветки, яичный белок, варенный картофель, твердый сыр, яблоко, морковь, яичный желток. Каждый слой прокапать майонезом. Салат готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.