: Макароны: 200 г Цветная капуста: 1 штука Корень сельдерея: 1 штука Морковь: 2 штуки Ветчина: 200 г Белый винный уксус: 2 столовые ложки Растительное масло: 2 столовые ложки Майонез: 3 столовые ложки Горчица: 1 чайная ложка Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
591
ккал
-
Белки
20,7
грамм
-
Жиры
31,9
грамм
-
Углеводы
58,4
грамм
1. Макароны разломать и сварить в соленой воде. 2. Морковь и сельдерей нарезать полосками или кубиками, капусту разделить на кочешки, и все овощи сварить в слегка подсоленной воде, но не разваривать. 3. Охлажденные овощи и макароны заправить майонезом, растительным маслом, уксусом и горчицей, добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий