: Карп: 800 г Сыр: 200 г Лимон: 1 штука Сливочное масло: 1 столовая ложка Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Растительное масло: 1 столовая ложка
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
991
ккал
-
Белки
88,7
грамм
-
Жиры
69,7
грамм
-
Углеводы
2,2
грамм
1. Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, полить соком лимона. Выложить рыбу на смазанные растительным маслом противень. Сверху на рыбу положить маленькие кусочки сливочного масла. 2. Поставить рыбу в духовку и запечь. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им рыбу за несколько минут до готовности. Как только сыр подрумянится, карпа можно подать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий