: Картофель: 750 г Баранина: 500 г Помидоры: 200 г Баклажаны: 300 г Лук репчатый: 1 головка Зеленая стручковая фасоль: 200 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
464
ккал
-
Белки
25,9
грамм
-
Жиры
21,4
грамм
-
Углеводы
44,3
грамм
1. Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками (2–3 куска на порцию), положить в металлическую или лучше в глиняную обливную посуду (горшок) емкостью 2–3 л. 2. Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные половинками помидоры, очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны, зелень петрушки или кинзы; все это посолить, посыпать перцем и залить 2 стаканами воды. 3. Посуду накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 1,5–2 часа для тушения. 4. Подают чанахи в той же посуде, в которой готовили (не перекладывая на блюдо).
Комментариев нет:
Отправить комментарий