четверг, 1 сентября 2022 г.

Чанахи с зеленой фасолью

4 порции - 30 минут
: Картофель: 750 г Баранина: 500 г Помидоры: 200 г Баклажаны: 300 г Лук репчатый: 1 головка Зеленая стручковая фасоль: 200 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    464

    ккал

  • Белки

    25,9

    грамм

  • Жиры

    21,4

    грамм

  • Углеводы

    44,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками (2–3 куска на порцию), положить в металлическую или лучше в глиняную обливную посуду (горшок) емкостью 2–3 л. 2. Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные половинками помидоры, очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны, зелень петрушки или кинзы; все это посолить, посыпать перцем и залить 2 стаканами воды. 3. Посуду накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 1,5–2 часа для тушения. 4. Подают чанахи в той же посуде, в которой готовили (не перекладывая на блюдо).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!