: Сливочное масло: 60 г Цыпленок: 1 кг Лук репчатый: 50 г Пшеничная мука: 10 г Пряности: 10 г Соль: по вкусу Яблоко: 2 штуки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
727
ккал
-
Белки
47,7
грамм
-
Жиры
53,1
грамм
-
Углеводы
16,3
грамм
1. Цыпленка порубить на порционные куски, посолить и слегка обжарить в масле. 2. Сбланшированный лук спассеровать, прибавить пассерованную муку, пряности, небольшое количество бульона, посолить, перемешать. Этим соусом залить цыпленка, положить очищенные и нарезанные ломтиками сладкие яблоки и тушить до готовности. 3. Готовое мясо переложить на блюдо и полить протертым вместе с яблоками и овощами соусом. Этот соус должен быть однородной консистенции и не очень густым. Гарнир — рис, приготовленный по-индийски.
Комментариев нет:
Отправить комментарий