четверг, 1 сентября 2022 г.

Цыпленок по‑индийски

4 порции - 35 минут
: Сливочное масло: 60 г Цыпленок: 1 кг Лук репчатый: 50 г Пшеничная мука: 10 г Пряности: 10 г Соль: по вкусу Яблоко: 2 штуки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    727

    ккал

  • Белки

    47,7

    грамм

  • Жиры

    53,1

    грамм

  • Углеводы

    16,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Цыпленка порубить на порционные куски, посолить и слегка обжарить в масле. 2. Сбланшированный лук спассеровать, прибавить пассерованную муку, пряности, небольшое количество бульона, посолить, перемешать. Этим соусом залить цыпленка, положить очищенные и нарезанные ломтиками сладкие яблоки и тушить до готовности. 3. Готовое мясо переложить на блюдо и полить протертым вместе с яблоками и овощами соусом. Этот соус должен быть однородной консистенции и не очень густым. Гарнир — рис, приготовленный по-индийски.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!