: Фасоль: 1 стакан Корень сельдерея: 75 г Морковь: 3 штуки Зеленый салат: 200 г Горчица: по вкусу Уксус: по вкусу Растительное масло: 2 столовые ложки Сахар: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
250
ккал
-
Белки
5,4
грамм
-
Жиры
18,7
грамм
-
Углеводы
16,2
грамм
1. Фасоль, предварительно замоченную, сварить, откинуть на сито и охладить. 2. Одновременно отварить морковь и нарезать кубиками, а очищенный сельдерей тонко нашинковать соломкой; прибавить промытый, нарезанный зеленый салат и все это перемешать. 3. Затем положить в салатник горчицу, соль, сахар, все это растереть, постепенно подливая растительное масло, а затем и уксус. 4. Подготовленные продукты положить в салатник, перемешать, сделать из них горку и украсить ее листьями салата, морковью и, по желанию, ломтиками яблок.
Комментариев нет:
Отправить комментарий