среда, 28 сентября 2022 г.

Салат из фасоли

2 порции - 40 минут
: Фасоль: 1 стакан Корень сельдерея: 75 г Морковь: 3 штуки Зеленый салат: 200 г Горчица: по вкусу Уксус: по вкусу Растительное масло: 2 столовые ложки Сахар: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    250

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    18,7

    грамм

  • Углеводы

    16,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Фасоль, предварительно замоченную, сварить, откинуть на сито и охладить. 2. Одновременно отварить морковь и нарезать кубиками, а очищенный сельдерей тонко нашинковать соломкой; прибавить промытый, нарезанный зеленый салат и все это перемешать. 3. Затем положить в салатник горчицу, соль, сахар, все это растереть, постепенно подливая растительное масло, а затем и уксус. 4. Подготовленные продукты положить в салатник, перемешать, сделать из них горку и украсить ее листьями салата, морковью и, по желанию, ломтиками яблок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!